|

Будущие лидеры лесного хозяйства: знакомьтесь со Спенсером Стюартом

По мере того, как все больше профессионалов лесной промышленности выходят на пенсию, как никогда важно, чтобы мы выделяли следующее поколение лидеров. Ежегодный конкурс «Топ-10 участников до 40 лет», проводимый CFI, — это наш способ сделать это. В этом году мы уже девятый год подряд проводим поиск кандидатов по всей Канаде, чтобы найти людей, которые представляют лучшее в нашем секторе, от выдающихся лесорубов до лесопилов, лесников и других. Результатом стал список высокоэффективных профессионалов, которые готовы возглавить отрасль.

Чтобы отметить и выделить вклад каждого победителя, CFI будет представлять одного из победителей 2021 года каждую неделю в течение следующих 10 недель.

На этой неделе мы познакомим наших читателей со Спенсером Стюартом, владельцем / оператором SS Logging Ltd. в Камлупсе, Британская Колумбия.

Спенсер Стюарт занимается грузовыми перевозками бревен с детства, когда его мать, Тиара Зейтц, возила его с собой на своем грузовике.

«Даже в юном возрасте ему прививали сильную трудовую этику, и он не относился к этому отрицательно», — говорит Тодд Чемберлен, генеральный директор Ассоциации внутренних лесозаготовителей (ILA).

Повзрослев, Спенсер пошел волонтером в пожарную часть Индейской группы Нижнего Никола. Там он встретил Бена Классена, владельца Valley Carriers Ltd., и был нанят для работы в магазине. Позднее компания Valley Carriers спонсировала Спенсера для получения водительских прав 1-го класса, и вскоре он стал одним из их лучших водителей.

В конце концов, он решил действовать самостоятельно, купив свой первый грузовик и основал собственную компанию. Теперь, когда ему 25 лет, у него два грузовика, третий в стадии приобретения.

Спенсер, который также является членом индейской группы «Верхняя Никола», «показывает молодым людям как коренного, так и некоренного населения пример того, что сильная трудовая этика и позитивное отношение к чему-либо не являются чем-то недостижимым. У него есть страсть к тому, что он делает, и он продолжает преуспевать», — говорит Чемберлен.

CFI

Похожие записи

Добавить комментарий