Softwood Lumber Board теперь принимает заявки на гранты

Для поддержки рыночных инноваций в древесных продуктах Совет по древесине хвойных пород (SLB) заявил, что выделит 420 000 долларов в качестве соответствующих средств для Программы грантов лесной службы Министерства сельского хозяйства США на 2022 год. Гранты предназначены для помощи в развитии и расширении использования древесных продуктов с низким содержанием углерода, поддерживая устойчивое лесопользование, особенно в районах с высоким риском лесных пожаров.

«Мы рады поддержать эти грантовые программы, потому что они демонстрируют, как государственно-частное партнерство может поощрять и продвигать инновации во всей отрасли», — сказал Райан Флом, директор по маркетингу SLB. «В свою очередь, эти инновации могут значительно улучшить искусственную окружающую среду и здоровье лесов на благо всех».

В 2021 году SLB предоставил финансирование для трех проектов в рамках Программы грантов на инновации в древесине, каждый из которых исследует новый потенциал для изделий из древесины. Sustainable Northwest и Hacienda Community Development Group демонстрируют пути для строительства доступного жилья из древесины массового производства из местных источников; Karagozian & Case разрабатывает программу испытаний для демонстрации взрывостойкости поперечно-клееной древесины; Школа лесоводства и дикой природы Университета Оберна разрабатывает предварительный проект композитной системы дерево-сталь с использованием перекрестно-ламинированной древесины для улучшения структурных характеристик зданий шести этажей и выше.

Срок подачи заявок на гранты истекает в среду, 19 января 2022 г. Для получения дополнительной информации о подаче заявок на финансирование посетите сайт Совета по пиломатериалам хвойных пород; и просмотрите критерии и рекомендации. Средние соответствующие фонды составляют от 50 000 до 75 000 долларов на проект, но все запросы будут рассмотрены.

Для получения дополнительной информации о грантах и ​​инструкций о том, как посетить веб-семинар, посетите веб-сайт Wood Innovations Лесной службы.

Larry Adams
Woodworking Network

Похожие записи

Добавить комментарий