Фотографии лесного хозяйства Британской Колумбии в этом году подчеркивают устойчивость сектора

Сегодняшние глобальные потребители все чаще ищут компании, которые предоставляют товары и услуги, помогающие смягчить последствия изменения климата. Лесная промышленность до н.э. играет важную роль в этих решениях по климату и может предложить еще больше благодаря разрабатываемым инновационным проектам.

Имея это в виду, Canadian Forest Industries и Совет лесной промышленности Британской Колумбии (COFI) объявили шестой ежегодный фотоконкурс лесных фотографий, призывая к подаче заявок, которые иллюстрируют Британскую Колумбию. глубокая приверженность сектора устойчивости и участию в решении проблемы изменения климата.

«В связи с ростом глобального спроса на низкоуглеродные продукты из устойчиво управляемых лесов, мы рады отметить тех, кто внедряет инновации в отрасли и увлечен сохранением здоровья лесов Британской Колумбии и производством продуктов, полезных для планеты», — сказала Президент и генеральный директор COFI Сьюзан Юркович.

Обладатель главного приза конкурса получит свою фотографию на обложке журнала CFI за январь / февраль 2022 года и получит подарочную карту Home Depot на 500 долларов. Три участника, занявшие второе место, получат подарочную карту Home Depot на 75 долларов каждый и увидят свои фотографии, опубликованные в CFI, вместе с другими избранными фотографиями.

Ознакомьтесь с записями на сегодняшний день ниже и введите свои фотографии, нажав здесь. Конкурс закрывается 7 января.

Редкая фотография трелевочного трактора Timber-jack середины 90-х годов, который собирает части баржи для группы Pacheedaht First Nations, которая была разрушена во время сильного шторма в порту Renfrew. Я думаю, что это отличное фото из лесного хозяйства, потому что сообщество является неотъемлемой частью лесного хозяйства, и это яркий пример того, как работники лесного хозяйства помогают своему сообществу защититься от штормовых зим в Британской Колумбии. Я думаю, что редко можно встретить сообщество, столь стремящееся помочь друг другу, но в Порт-Ренфрю, в резервации Пашедат, это обычная вежливость. Фото Адриана Билинга, Дункан, Британская Колумбия.

Еще один день в Северной Британской Колумбии Канады. Фото Брэда Моргана, Мерритт, Британская Колумбия.

Симпатичный букетик грибов, выглядывающий из-под мха. Я заметил их на тропе возле моего дома на озере Уильямс (трасса Dog Gone XC) и остановился, чтобы сфотографироваться, несмотря на себя. Фото Брайана Маршалла, Уильямс-Лейк, Британская Колумбия.

Наблюдая за дыханием Земли. Фото Дженнифер Линдли, Нанаймо, Британская Колумбия.

Дарить деревьям в Соборной роще немного любви. Фото Дженнифер Линдли, Нанаймо, Британская Колумбия.

Мертвый лист ванили или крылья феи? Лесная подстилка всегда развлекает. Фото Дженнифер Линдли, Нанаймо, Британская Колумбия.

На этой фотографии представлены некоторые вещи, частью которых я горжусь. Во-первых, она была снята на предприятии по переработке щепы Atli Chip Ltd недалеко от Порт-Макнил, Британская Колумбия, которое является бизнесом, принадлежащим коренным народам, в партнерстве между Atli Resources («Намгис Первой нации»), Wahkash Contracting и Paper Excellence. На этом предприятии используются древесные отходы от вырубок леса, которые в противном случае сжигались бы в виде косых штабелей, что позволяет решить проблему изменения климата. Женщины на фото — профессионалы, которые гордятся тем, что работают в лесном секторе, и это показывает растущее гендерное разнообразие в нашей отрасли, даже в тех ролях, где доминируют мужчины, например, вождение лесовоза (слева направо: Ким Лефевр, RPF — менеджер Партнерство по производству волокна с коренными народами, Paper Excellence; Джилл Телоски — водитель грузовика, Wahkash Contracting; Надин Бернар — советник по коренным народам; Лана Вильгельм, RPF — менеджер по связям с общественностью и коренными народами, Paper Excellence). Эта фотография отражает множество прогрессивных моментов в лесной промышленности Британской Колумбии сегодня, что способствует нашей долгосрочной устойчивости, в том числе: решения по изменению климата, партнерство с коренными народами и гендерное разнообразие. Это также показывает, что мы можем веселиться и гордиться тем, что делаем, потому что это полезно для окружающей среды, хорошо для женщин, занятых в бизнесе, и хорошо для небольших общин коренных и некоренных народов. Фото Ким Лефевр, Порт Макнил, Британская Колумбия.

Найдите минутку, чтобы полюбоваться этим очаровательным кедром. Фото Кристин Джонсон, Блэк

Бригада по зачистке Пита приостанавливает работу перед давно забытой паровой лебедкой, которая осталась спустя семьдесят лет, когда на этой территории впервые была проведена заготовка леса. В Хайда-Гвайи (бывшие острова Королевы Шарлотты) в 20 веке велась обширная вырубка леса. Поскольку большая часть наиболее ценных старых деревьев была заготовлена давно, бригады лесоводов в Хайда-Гвайи часто заготавливают уже третье поколение лесоматериалов хвойных пород западного побережья. Фото Питера Хегарта, Королева Шарлотта, Британская Колумбия.

Ранним утром восход солнца проглядывает сквозь деревья в Грейт-Сентрал, Британская Колумбия. Фото Сары Де Кок, Нанаймо, Британская Колумбия.

Лесное хозяйство — это сообщество на сегодняшний день и для всей семьи — на озере МакЛиз, Британская Колумбия. Фото Брайана Ла Пуэнта, Уильямс-Лейк, Британская Колумбия.

Грузовик направляется к лесопильному заводу в Принс-Джордж, Британская Колумбия. Фото Майка Лейна, Сааничтон, Британская Колумбия.

CFI

Похожие записи