Cornerstone Specialty Wood Products строит новый завод в Луисвилле

Интерьер нового производственного предприятия Cornerstone Specialty Wood Products

ЛУИСВИЛЬ, Кентукки — Cornerstone Specialty Wood Products и ее материнская компания Universal Woods строят новый производственный объект стоимостью 15 миллионов долларов, чтобы удовлетворить растущий спрос на свои панели пола и стеллажи ResinDek. Расположенный в пригороде Луисвилля, завод позволит Cornerstone увеличить производственные мощности более чем вдвое по сравнению с текущими производственными мощностями.

«Площадь нового предприятия более чем вдвое превышает текущую площадь, что позволяет нам хранить больше запасов и быстрее производить продукцию. Это в сочетании с дизайном, предусматривающим значительно большее количество дверей для отгрузки и приема, позволит нам сократить время выполнения заказа», — сказал Скотт МакГилл, директор по продажам Cornerstone.

Новое предприятие, которое, как ожидается, будет полностью введено в эксплуатацию к третьему кварталу 2022 года, будет оснащено новейшим оборудованием для электронно-лучевого покрытия и отверждения для производства защитного покрытия ResinDek и отделки с более высокими темпами и объемами, — сказал Грег Доплер, изобретатель напольных панелей ResinDek и президент Cornerstone. Новое оборудование также откроет более широкий спектр возможностей для разработки новых продуктов.

Новое предприятие Cornerstone Specialty Wood Products, расположенное по адресу 264 Eiler Avenue в Луисвилле, будет укомплектовано той же производственной бригадой, которая работает на существующем предприятии. В преддверии строительства Cornerstone в 2021 году добавила дополнительных сотрудников в ожидании увеличения производственных мощностей.

Оборудование планируется установить и ввести в эксплуатацию в течение января 2022 года, а вскоре после этого начнется частичное производство. Новое оборудование для нанесения покрытий и отверждения планируется установить во втором квартале 2022 года.

Cornerstone Specialty Wood Products (Дом панелей ResinDek®) Завершается строительство нового производственного предприятия
The Lane Report

Похожие записи