Ведущая лесопромышленная группа растет с назначением нового топ-менеджера

Одна из ведущих лесопромышленных групп Великобритании назначила нового высокопоставленного сотрудника, чтобы укрепить свои позиции в отрасли и продвигать бизнес вперед для достижения амбициозных целей роста.

Эндрю Фрэнсис присоединился к Premier Forest Group в качестве нового директора по продажам в Великобритании, чтобы возглавить опытную команду по продажам. В рамках этой захватывающей новой роли он будет способствовать увеличению масштабов и прибыльности бизнеса по всем брендам группы как с новыми, так и с существующими клиентами и поставщиками.

Обладая более чем 30-летним опытом работы в лесной промышленности, Эндрю привнес в Premier богатый опыт продаж и управления. Ранее он более 20 лет работал в Norbord Europe Ltd, пройдя путь от регионального менеджера по продажам до директора по продажам в Великобритании и Ирландии. Norbord уже давно является важным стратегическим партнером по поставкам для Premier Forest Products. Назначение Эндрю гарантирует, что отношения останутся крепкими, и в то же время будет возможность дальнейшего развития возможностей на благо всех сторон. Его исключительные знания как в области панельных продуктов, так и в ассортименте продукции и возможностях Premier означают, что Эндрю идеально подходит для того, чтобы способствовать еще большему росту Premier.

В своей новой роли Эндрю будет помогать развивать уже сильную команду по продажам и руководить продажами Premier по всей стране.

Эндрю сказал: «Проработав вместе с Premier Forest Group более 15 лет, я всегда восхищался их предпринимательским отношением и позитивной, ориентированной на команду культурой, которые помогли им занять сильную позицию на рынке, которой они пользуются сегодня. Я с нетерпением жду возможности помочь развитию команды, а также помочь бизнесу в укреплении их позиций на рынке Великобритании.

«Несмотря на то, что я уже знаю некоторых из них, я очень хочу узнать команду получше; это уже кажется отличным вариантом, и я уверен, что вместе мы добьемся успеха».

О новом назначении Джо Уокер, управляющий директор Premier Forest Group, сказал: «Эндрю знает, какое внимание мы уделяем качеству продукции, и лично убедился в превосходном обслуживании клиентов, которое мы предлагаем. Я уверен, что он станет огромным активом для Premier Forest Group, и я рад видеть успех, который он принесет бизнесу и нашим клиентам».

Rhys Gregory
Wales247

Похожие записи

Добавить комментарий