|

Умный деревянный дом

TECHWOODHOMES предлагает интеллектуальные элементы управления и приложения, разработанные собственными силами в архитектурных домах из дерева, оснащенных новейшими технологиями умного дома.

TECHWOODHOMES основан на идее оцифровки дома на одну семью и постоянном развитии лежащих в его основе технологий. Для этого приложение собственной разработки постоянно обновляется и дополняется новыми функциями. Фото: TECHWOODHOMES

Вместе с TECHWOODHOMES Holding GmbH запускается новая компания из Вены, которая сочетает в себе умный дом, архитектуру, устойчивость и помощь в проживании. Чтобы представить свои пять типов домов заинтересованным лицам, компания строит участок в Гаадене недалеко от Мёдлинга недалеко от Вены. Он должен быть открыт для посетителей с мая 2022 года. Целевой группой являются семьи и застройщики. Для расширения TECHWOODHOMES намерена провести раунд финансирования на более позднем этапе.

Полная концепция

TECHWOODHOME — это полностью реализованная общая концепция. Это не позволит вашему собственному дому превратиться в вечную строительную площадку. Включено все освещение в соответствии с концепцией освещения, а также все напольные покрытия, санитарно-техническое оборудование и наружные объекты. К последним относятся, например, дерн, полив сада, готовая терраса с полом и забором. Дом также характеризуется непрямым наружным освещением и инновационными фотогальваническими панелями на фасаде верхнего этажа в дополнение к классическим фотогальваническим панелям на крыше.

Сложные планы этажей основаны на потребностях жизни на протяжении всей жизни — от расположения детской комнаты до возможного альтернативного использования первых этажей. Что объединяет все типы домов, так это купол TECHWOOD. Это имя, данное комнате высотой 5,43 м в гостиной и столовой, что создает уникальное и просторное ощущение. План состоит в том, чтобы предложить на выбор три различных полных концепции дизайна интерьера.

Интеллектуальный насквозь

Ядром TECHWOODHOME является приложение собственной разработки, которое можно использовать для управления различными системами «умного дома» — от доступа по отпечаткам пальцев и сетевых камер безопасности до автоматических клапанов доставки и электрических зарядных станций, автоматического затенения, полива и газонокосилок-роботов. Оптимальный микроклимат в помещении и максимальный комфорт проживания очень важны. Система отопления и охлаждения в стене и потолке, работающая по принципу термоэнергетики, также может регулироваться через приложение. Это снижает потребление энергии до минимума и создает естественный микроклимат в помещении.

Специально разработанный пользовательский интерфейс обеспечивает интуитивно понятное управление. Важная информация о доме, например, выработка энергии, потребление электроэнергии и воды, а также такая информация, как запись в земельном реестре, план представления или планы линий, также могут быть вызваны через приложение. Технология, встроенная в дом, требует минимального обслуживания и сводит трудозатраты к минимуму. Кроме того, управление предлагает совершенно новые функции, например, для простого обслуживания или ремонта дома.

Дом устойчив благодаря конструкции стен из дерева, овечьей шерсти и глины. Фото: TECHWOODHOMES

TECHWOODHOMES

Похожие записи

Добавить комментарий