|

Компания Woodoo представляет новые продукты на выставке CES 2022

Компания Woodoo, изобретатель «дополненной» древесины, представила два новых продукта на выставке CES2022, которая проходила в Лас-Вегасе с 5 по 8 января.

Первый из них — JASPR — представляет собой деревянную экранную стену, состоящую из светодиодных дисплеев, покрытых запатентованным полупрозрачным деревом. Выставленный продукт имел площадь 4 м2.

«JASPR идеально подходит для проектирования нестандартных экранных стен или создания перегородок со встроенными экранами, раскрывая с помощью «застенчивых технологий» красоту дерева и отображая изображения только тогда, когда это необходимо», — заявили в компании. «Эта инновация идеально подходит для планировки и оцифровки торговых залов, торговых центров, аэропортов и вокзалов».

Woodoo также представила LIGHTR, решение для настенного освещения, покрытое деревом.

LIGHTR — это прекрасный союз между элегантностью дерева и теплотой окружающего света, питаемого светодиодами», — сказал представитель.

«Модульность LIGHTR позволяет интегрировать освещение в стену, покрытую нашим запатентованным полупрозрачным деревом Woodoo SLIM, а также стать уникальным декоративным объектом освещения, оживляющим интерьер. Его поверхность доступна для всех пород дерева, предлагаемых в ассортименте SLIM, — оливкового дерева, ясеня, клена, тюльпана и платана».

TTJ

Похожие записи

Добавить комментарий