SCM объединяет усилия с Randek для глобального сотрудничества в области технологий деревянного строительства

Ведущий производитель деревообрабатывающего оборудования SCM объединяет усилия с Randek AB, чтобы построить будущее деревянного домостроения.

Итальянская группа SCM и шведская компания Randek AB объединяют усилия в новом глобальном сотрудничестве, целью которого является быть универсальным поставщиком всего процесса деревянного строительства, предлагая широкий спектр решений для производства балок, стен, деревянных каркасов и деревянных панелей X-lam/поперечно-клееных.

Новое партнерство направлено на дальнейшее расширение и укрепление ассортимента технологических решений, уже предоставленных обоими игроками по всему миру и дополняющих друг друга: SCM, которая продолжает внедрять инновации, предлагая передовые обрабатывающие центры с числовым программным управлением, способные обрабатывать все виды различных строительных элементов согласно требований современного рынка, и Randek AB, известная во всем мире своими высокопроизводительными инновационными технологиями в секторе сборных домов.

Партнерство также позволит каждой компании иметь возможность предлагать продукты другой стороны, делая возможным предложение комплексных решений, которые в противном случае были бы невозможны, кроме как в долгосрочной перспективе.

«Наше глобальное партнерство с Randek AB значительно и стратегически расширяет наше предложение продуктов и услуг для деревянного строительства, гарантируя нашим клиентам доступ к широкому спектру конкретных технологических решений, предназначенных для обработки сборных стен с повышением эффективности производства и лучшей окупаемостью инвестиций», подтвердил Томмазо Мартини, менеджер SCM по деревянному строительству.

«Соглашение с ведущей глобальной группой, такой как SCM, обладающей солидным отраслевым опытом и обширной международной дистрибьюторской сетью, означает, что мы можем еще больше укрепить свое присутствие на наиболее важных рынках, предлагая клиентам еще более прямые и широкомасштабные услуги», — сказал Ола Линд, генеральный директор Randek AB.

Randek AB и SCM разработают и поставят оборудование для одного из самых передовых домостроительных заводов по производству модулей в деревянном и стальном каркасе. Заказчик обратился в Bosch Engineering and Production Services для проведения тщательного анализа потенциальных поставщиков.

TTJ

Похожие записи

Добавить комментарий