Best Outdoor Living: лучшая уличная мебель для вашего пространства

Подвесной шезлонг «Kida», 2395 евро, Стивен Беркс, для Дедона. Кресла Ringer по цене от 795 евро за штуку от Michael Anastassiades для Kettal. Стол Sunset Lounge от 6 950 евро от Паолы Навоне для Exteta. Диван Calipso от 3480 фунтов стерлингов от Иларии Марелли для Ethimo. Фонари «Спарклер» по цене от 900 фунтов стерлингов каждый от Кенсаку Осиро для Poltrona Frau. модуль кухонной раковины «Norma» — 11 690 евро; модули расширения — 2200 евро; модуль для приготовления пищи (с колесами), 7 100 евро, все от Rodolfo Dordoni, для Roda. Кресло Echoes, 1710 фунтов стерлингов, от Christophe Pillet, для Flexform. Работа: Озера Компьютерная графика. Интерьеры Олли Мейсона

Нет предела возможностям: откройте для себя лучшую уличную мебель на церемонии вручения наград Wallpaper* Design Awards 2022

Мы еще не построили виллу нашей мечты у Средиземного моря, но, конечно же, мы уже собираем лучшие предметы для ее меблировки, выбранные из последних запусков уличной мебели.

Лучшая уличная мебель года

Во-первых, мы обратили внимание на похожее на гнездо подвесное кресло «Kida» Стивена Беркса для специалиста по активному отдыху Дедона, предназначенное для того, чтобы пользователи чувствовали себя «свободными, как ветерок». Его прочный алюминиевый стержневой каркас обернут шнурами из устойчивой к атмосферным воздействиям Fiber Touch, синтетической ткани, пригодной для вторичной переработки, которая используется в трех цветовых решениях в полоску.

Вверху: подвесное кресло Kida от Стивена Бёркса для Dedon. Внизу кресла Ringer от Michael Anastassiades для Kettal.

Еще одним отличным вариантом для сидения является кресло «Ringer» лондонского дизайнера Майкла Анастассиадеса для Kettal, часть первой совместной коллекции, отсылающей как к традиционной игре в подковы, так и к минималистичному подходу к мебели для кафе. Подлокотник стула имеет небольшое расширение на отверстии, разработанное как тонкое приглашение занять место и повторяющее традиционное китайское кресло Horseshoe Back.


Вверху: диваны Calipso от Иларии Марелли для Ethimo. Внизу кресла Echoes от Christophe Pillet для Flexform.

И это еще не все: диван Calipso в форме гальки от Иларии Марелли для Ethimo, который парит в воздухе на большой плавающей подставке из тикового дерева и позволяет гибко раскладывать подушки, подходящие как для сиесты, так и для праздника; а также кресло «Echoes» в деревенском стиле от Christophe Pillet для Flexform. Сплетенное из тонкого матового полипропиленового шнура (натурального, ледяного, соломенного или антрацитового цвета), кресло задумано как успокаивающая смесь средиземноморского и скандинавского стилей.

Аккумуляторные фонари Sparkler от Kensaku Oshiro для Poltrona Frau

Другие фавориты включают семейство переносных и перезаряжаемых фонарей Kensaku Oshiro для Poltrona Frau, вдохновленных амфорами и лампами из рисовой бумаги. Привлекательный дизайн под названием «Sparkler» представлен во всех формах и размерах (включая настольные, напольные и стоячие версии), все с практичной ручкой в ​​форме подковы. Они выглядели бы как дома на столе Paola Navone ‘Sunset Lounge’ для Exteta с круглой мраморной столешницей, поддерживаемой изысканно вырезанным деревянным основанием.

Летняя кухня Norma от Родольфо Дордони для Roda

Наконец, что не менее важно, это уличная кухня «Норма» Родольфо Дордони для Roda, разработанная в сотрудничестве с итальянским производителем бытовой техники Ilve. Это модульная система, состоящая из двух отдельно стоящих модулей — один с выдвижным столом — со столешницами из спеченного камня Lapitec. Он такой элегантный, что мы могли бы приобрести его и для помещения.

Wallpaper

Похожие записи

Добавить комментарий