|

Canfor навсегда сократит производственные мощности на лесопильном заводе Плато

Ограничения на лесозаготовительной базе вынудили Canfor постоянно сокращать производство на своем лесопильном заводе Плато в Вандерхуфе, Британская Колумбия.

Canfor заявила вчера, что сократит производственные мощности на 150 миллионов доско- футов (354 000 м3) и изменит размер предприятия, чтобы приспособиться к имеющимся устойчивым поставкам древесины в регионе. Лесопильный завод будет частично закрыт и ликвидируется одна из трех производственных линий, а затем будет реализован проект стоимостью 14 миллионов долларов, направленный на повышение гибкости производства и эффективности двух оставшихся производственных линий.

После закрытия и обновлений новая производственная мощность завода составит 370 миллионов доско-футов (873 100 м3) в год.

«Поскольку допустимая годовая вырубка в регионе уменьшилась, необходимо изменить размер предприятия, чтобы обеспечить устойчивые поставки волокна», — сказал Дон Кейн, президент и главный исполнительный директор Canfor. «Я хочу поблагодарить наших сотрудников Плато за их постоянную самоотверженность и усердную работу, и мы стремимся оказывать всестороннюю поддержку тем сотрудникам, на которых повлияло сегодняшнее объявление, включая предложение работы на других предприятиях Canfor. Мы будем работать над тем, чтобы свести к минимуму последствия этого решения для наших сотрудников, их семей, наших подрядчиков и общества».

Изменения коснутся около 70 рабочих на объекте, которые, как ожидается, произойдут после того, как запасы бревен будут исчерпаны этой весной.

Canfor предлагает пострадавшим работникам возможности трудоустройства в других местах Canfor, а также помощь в переезде и обустройстве. Компания также создает фонд поддержки, работающий с округом Вандерхоф, чтобы определить способы поддержки сообщества.

CFI

Похожие записи

Добавить комментарий