|

Идет война народная с русским фашизмом

24 февраля 2022 г. на Украину подобно фашистской Германии в 1941 г. примерно в то же время вероломно напала Российская Федерация, нанося авиационные, ракетные и артиллерийские удары как по военным объектам, так и по жилым массивам, транспортной и социальной инфраструктуре и вызывая массовые разрушения и гибель мирных жителей. На борьбу с коварным и подлым захватчиком встал весь украинский народ, добровольно вступая в ряды Вооруженных Сил Украины и местные подразделения территориальной обороны.

Ракетный удар нанесен по жилому дому в Киеве. Погибли женщины и дети. И таких зданий сегодня в Украине множество во всех ее многочисленных городах.

Разрушения жилых зданий в Харькове

Не достигнув поставленных военно-стратегических целей враг перешел к тотальному уничтожению всей инфраструктуры страны и населения, показав себя военными преступниками против всего человечества.

На защиты своего права на жизнь и свободу встал весь украинский народ, украинцы, русские, азербайджанцы, грузины, турки и многие другие национальности, населяющие Украину.

Так выглядит сегодня Харьков

Русский мир в действии

Опасность глобального масштаба нависла не только над Украиной, но и над всем человечеством. Поэтому уже поздно осуждать, нужно жестко требовать и наказывать преступников, затеявших и ведущих бесчеловечную войну в Украине. Только общими усилиями мы можем остановить русский фашизм.

 

Русские и белорусские солдаты не выполняйте преступных приказов своих командиров, иначе вас будет ждать такой же бесславный конец.

Похожие записи

Добавить комментарий