FAKRO ПРЕДОСТАВИЛА СВОИ ЛОГИСТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ УКРАИНЫ

Fakro открыла свои логистические центры в Новом Сонче и Львове. Для нужд Каритас Львов введены в эксплуатацию объект и сотрудники для перегрузки и перераспределения помощи в Украине.

Сегодня вся Польша в мыслях с Украиной — страной, откуда родом многие наши друзья. Чтобы соответствовать сложившейся ситуации, Фонд «Думай о будущем» в сотрудничестве с местными предпринимателями из Сондечызна организовал гуманитарную перевозку долгосрочных продуктов питания и средств гигиены в Украину. Первая колонна из четырех грузовиков отправилась из Нового Сонча на помощь Украине. Для эффективной организации перевозок компания FAKRO бесплатно предоставила автомобили из своего автопарка. Водители FAKRO взялись за выполнение этой рискованной перевозки в сложившейся ситуации.

После того, как эта колонна грузовиков вернется в Польшу, Фонд планирует дальнейшие поставки гуманитарной помощи. Логистический центр Fakro также бесплатно помогает другим благотворительным организациям, оказывающим помощь Украине.

В связи с требованиями таможенного оформления, для перевозки мы принимаем только полные поддоны одного продукта . Приглашаем предпринимателей к участию в последующих перевозках. Мы впечатлены мужеством украинских воинов и всего общества Украины. Мы все чувствуем себя едиными с украинским народом, переживающим жестокость войны, и помощь ему является для нас естественным рефлексом, — говорит Божена Дамасевич, президент фонда «Думай о будущем».

FAKRO является одним из ведущих мировых производителей материалов для обустройства мансард со второй по величине долей мирового рынка (более 17 %).

Основной вид производимой продукции — это окна для крыши, чердачные лестницы, а также паро- и гидроизоляционные подкровельные плёнки.

Заводы предприятия находятся в Польше (в городах Новый СончТымбарк, Добра, Милец), на Украине (Львов и Шкло) и в России (Вологодская обл.). Продукцию FAKRO можно встретить во всех европейских странах, в Канаде, США, Чили, Китае, Японии, Новой Зеландии. Экспорт составляет более 70 % всех продаж.

Число сотрудников превышает 3200 человек.

drewno.pl, 16.03.2022

Похожие записи

Добавить комментарий