Elmia Wood в этом году представляет устойчивое лесное хозяйство

Одна из ведущих мировых лесных выставок Elmia Wood пройдет со 2 по 4 июня 2022 года и соберет широкий круг отраслевых экспонентов и посетителей из целого ряда стран Европы. Выставка будет иметь европейский акцент на такой теме, как инновационное и устойчивое лесное хозяйство будущего. Местом проведения традиционно будет лес в Браттеборге к югу от Йёнчёпинга, Швеция. Здесь посетители знакомятся с последними новостями о продуктах и принимают участие в обсуждении инноваций экспонентами из разных стран. Мероприятие Wood Innovation Loop предусматривает обзор цикла инновационных сведений о различных ценностях леса и возможностях будущего лесного хозяйства, а также посещение стендов отдельных экспонентов. С сообщением Wood Let’s Talk выступит министр сельского хозяйства Швеции Анна-Карен Сетерберг. Она расскажет о том, как изменилась лесная промышленность за последние 50 лет. На Elmia Wood встречаются лесовладельцы, предприниматели и работники лесного хозяйства, развиваются идеи, устанавливаются контакты и создаются предприятия.

Эта отраслевая встреча мирового класса проводится в лесу, где можно увидеть и испытать лесозаготовительные машины, инструменты и инновационные технологии в их естественной среде.

Здесь всегда можно найти возможности использования леса с применением новых технологий, а также знаний в устойчивой форме, необходимых для защиты ценности леса.https://wood.nestormedia.com/index.pl?act=NEWSSHOW&id=2022033001

Украинские специалисты первый раз побывали на этой выставке в 2000 году в рамках украинско-шведского проекта. Пользуясь случаем немного разгружу свои архивы и напомню обэтом событии.

wood.nestormedia.com, апрель 2022

Похожие записи

Добавить комментарий