|

Программа акселерации лесных товаров в Северной Америке принимает заявки

Do North Coworking и Университет Северного Вермонта объявляют о приеме заявок на первую четырехмесячную когорту для новой программы Forest Products Accelerator.

Программа предназначена для поддержки компаний в Северной Америке, находящихся на стадии запуска и отбора, которые занимаются коммерциализацией новых и улучшенных продуктов, услуг и технологий. В рамках этой программы участвующие компании получат советы экспертов и инструменты для создания проверенного рынком бизнес-кейса, модели и операционного плана, а также наладят связи с игроками отрасли и ресурсами.

«Эта программа является первой в своем роде в США, специально направленной на коммерциализацию и инновации в лесной и деревообрабатывающей промышленности», — сказал Джаред Рейнольдс, менеджер Do North Coworking and Forest Products Accelerator. «Участники не только создадут сильную бизнес-модель, но и получат возможность связаться с экспертами и лидерами отрасли, наладить партнерские отношения с исследователями и получить доступ к ресурсам для поддержки своего роста».

Участвующие компании сосредоточатся на разработке продуктов, в которых используются щепа, пыль, смолы, стружка, побочные продукты и другая низкосортная древесина; технология, улучшающая работу лесной промышленности, производство, автоматизацию, безопасность, управление или продажи по всей цепочке поставок; или продукты или услуги, которые увеличивают использование, эффективность или системы древесного тепла, энергии или топлива.

Первая группа из восьми компаний Forest Products Accelerator начнет работу в середине июля. Программа будет следовать гибридному подходу с многодневными виртуальными и личными компонентами, вебинарами и коучингом. Программа поддерживается грантом Региональной комиссии северных границ и предоставляет участникам финансовую поддержку для двух поездок в Северо-восточное королевство Вермонта, чтобы лично пообщаться с другими участниками когорты, тренерами и представителями отрасли.

Для получения дополнительной информации и ссылки для подачи заявки посетите сайт www.forestaccelerator.org. Заявки будут приниматься с 1 апреля по 17 июня и будут конфиденциально рассмотрены командой лидеров бизнеса и отрасли.

Решение об участии будет принято в начале июля. Электронная почта info@forestaccelerator.org с вопросами.

By Forest Products Accelerator
Canadian Forest Industries

Похожие записи

Добавить комментарий