Беларусь-Китай. Расширение сотрудничества

Меморандум о развитии сотрудничества в области импорта и экспорта продукции деревообработки между концерном «Беллесбумпром» и Китайской Ассоциацией по обороту древесины и лесопромышленной продукции подписан сегодня в «Великом камне».


В индустриальном парке сегодня проходит заседание Комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Китайско-Белорусского межправительственного комитета по сотрудничеству. В повестке — актуальные дискуссии по взаимодействию двух стран в области торговли и инвестиций, транспорта и логистики.

Подписанный меморандум направлен на развитие и укрепление сотрудничества сторон в области импорта и экспорта продукции деревообработки, повышение его результативности, анализ проблем взаимной торговли и поиск взаимоприемлемых путей их решения.

Концерн и Ассоциация будут способствовать дальнейшему расширению взаимовыгодного сотрудничества в области импорта и экспорта продукции деревообработки на принципах долгосрочного партнерства, отвечающего интересам обеих сторон.

В рамках меморандума совместно будут организовываться выставки, ярмарки, деловые встречи. Специалисты будут обмениваться экономической, правовой, научно-технической и иной информацией по направлениям сотрудничества.

Пресс-служба концерна "Беллесбумпром"
bellesbumprom.by, 25.05.2022

Похожие записи

Добавить комментарий