Стимулируйте продажи и развивайте устойчивое развитие с помощью Southern Pine

Мир меняется быстрее, чем когда-либо, и искусственная среда может сыграть решающую роль в решениях по изменению климата. Между кризисом доступности жилья, глобальным изменением климата и амбициозными целями декарбонизации одно остается ясным: защита окружающей среды на благо будущих поколений никогда не была более важной.

Деревянное строительство – это надежное решение экологических проблем. Фактически, максимальное использование изделий из дерева как в жилом, так и в коммерческом строительстве может ежегодно удалять из атмосферы 21 миллион тонн углекислого газа. Это значительный положительный эффект от простого выбора более разумного и экологически безопасного строительного материала. Строительство из южной сосны и других изделий из дерева — это простая стратегия сокращения выбросов углерода на каждом этапе цепочки поставок.

Устойчивое управление лесами

По мере роста деревья удаляют и накапливают углерод из атмосферы. Устойчивое управление лесами увеличивает возможности хранения углерода за счет вырубки взрослых деревьев, которые растут медленно, и замены их более молодыми деревьями. Ежегодно на юге США выращивается больше леса хвойных пород, чем заготавливается, что делает древесину устойчивым и надежным строительным материалом, который сводит к минимуму воздействие на окружающую среду.

Безотходное производство

Производство изделий из дерева, по сути, является безотходным предприятием; используется каждая часть дерева.

Вместо того, чтобы отправляться на свалку, отходы, такие как кора, обрезки и опилки, используются в качестве источника энергии для питания предприятий по производству лесоматериалов. Изделия из дерева также требуют меньше энергии для создания, чем другие строительные материалы, производят меньше парниковых газов и используют меньше ископаемого топлива в течение всего производственного процесса.

Снижение транспортных расходов

Заготовленная и обработанная древесина внутри страны несет часть транспортных расходов и воздействия на окружающую среду, связанного с импортом. Транспортировка по дороге или через штат требует гораздо меньше ресурсов и гораздо меньше времени, чем доставка древесины по всему миру. Использование пиломатериалов из южной сосны местного производства упрощает цепочку поставок, облегчая отслеживание строительных материалов от леса до готового продукта.

Улавливание углерода

Строительство с использованием изделий из дерева помогает сократить выбросы углекислого газа за счет процесса секвестрации углерода. Все изделия из дерева накапливают углерод в течение всего срока их полезного использования, поэтому все, от деревянной мебели до массивных деревянных балок, является поглотителем углерода, состоящим примерно на 50% из углерода по весу.

Надежный ресурс для всего, что связано с южной сосной

Ассоциация южных лесопромышленников (SFPA) представляет производителей пиломатериалов из южной сосны, а наша команда помогает дилерам увеличить продажи с помощью услуг, которые организация предоставляет с 1915 года. Прочная и универсальная южная сосна является естественным и устойчивым выбором для любого клиента, и SFPA имеет богатые ресурсы, чтобы помочь дилерам продать больше. Будь то карманная карточка или брошюра об обработке древесины консервантом, онлайн-библиотека ресурсов SFPA всегда у вас под рукой.

Преобразите жилое пространство на открытом воздухе с помощью Southern Pine

Лето не за горами, а это значит, что для всех нас наступил сезон активного отдыха. Домовладельцы на севере наконец-то могут воспользоваться открытыми пространствами, которыми южане наслаждаются почти круглый год. Строительство жилых домов на открытом воздухе из южной сосны создает естественное продолжение любого дома, предлагая спокойное, естественное пространство для проведения времени с семьей и друзьями. Деревянные настилы, перголы и ограждения добавляют огромную ценность любому дому. Возможности дизайна безграничны, а южная сосна является наиболее экономичным и долговечным решением для любого проекта на открытом воздухе.

Превосходная обрабатываемость южной сосны делает ее предпочтительной породой, когда требуется обработка под давлением консервантов для древесины. Современные изделия из древесины, обработанной под давлением, производятся с использованием консервантов, безопасных для людей, растений и домашних животных. Обработка давлением обеспечивает долговременную устойчивость к гниению и нападению термитов без компонентов, которые считаются опасными в соответствии с правилами Агентства по охране окружающей среды (EPA). Изделия из южной сосны, обработанные под давлением, экономичны, экологичны и возобновляемы, что является важным преимуществом на современном рынке.

SFPA — ваш источник подробной информации о южной сосне. Посетите SouthernPine.com и загрузите бесплатную копию Southern Pine Decks and Porches, 12-страничного иллюстрированного руководства по созданию безопасного настила, соответствующего правилам. Ознакомьтесь с Предписывающим руководством по строительству деревянных террас Американского совета по дереву, чтобы получить подробные практические руководства, предназначенные для профессиональных строителей террас и мастеров-любителей. Кроме того, SouthernPineDecks.com предлагает виртуальный учебный модуль, охватывающий строительство террасы и крыльца от начала до конца.

Создавайте долговечные, защищенные от наводнений дома с фальшполами

На юге опасения по поводу наводнения всегда в центре внимания. Дом с фальшполом обеспечивает решения для жилищного строительства в районах, подверженных ураганам и наводнениям, а прочные пиломатериалы из южной сосны являются идеальным строительным материалом. Дом с фальшполом отодвигает жилое пространство от земли, изолируя его от влаги и вредителей. Возвышение конструкции снижает взносы по страхованию от наводнений и может повысить энергоэффективность дома. В дополнение к защите от наводнений за счет поднятия дома, фундамент с фальшполом также может помочь в первую очередь снизить риск наводнения в сообществе. В отличие от застройки плитами, которые изменяют естественную пойму, фундаменты фальшпола не вытесняют поднимающуюся воду и поддерживают управление поймой.

Руководство по проектированию и строительству фальшполов SFPA доступно для бесплатной загрузки на сайте SouthernPine.com. В этой 16-страничной публикации объясняется, как построить более высокий стандарт с помощью фундамента из фальшпола, а также описаны многие преимущества создания системы деревянного пола выше класса, включая долговечность и безотказную работу.

Вводный раздел охватывает условия площадки, свойства грунта, особенности проектирования и соединения. Правильно спроектированный и построенный фундамент фальшпола воспринимает все расчетные нагрузки и передает эти нагрузки на грунт без чрезмерной осадки.

Найдите дополнительные ресурсы на SouthernPine.com

Посетите веб-сайт RaiseFloorLiving.com, чтобы получить подробную информацию о преимуществах строительства вне класса для покупателей и строителей жилья. Раздел веб-сайта, предназначенный для строителей, служит порталом для профессионалов в области строительства с подробной информацией о строительстве фальшполов из дерева. Сторона покупателя жилья объясняет особенности и преимущества приоритета долговечности дома, начиная с фальшпола.

Поиск продукта

Найдите нужные товары быстро и легко. Получите доступ к местным дилерам, дистрибьюторам и производителям и укажите размер, длину, сорт и упаковку для более чем 400 продуктов.

Запрос на покупку пиломатериалов

Нужно быстро получить необходимое количество материалов из южной сосны? Запрос на закупку пиломатериалов на главной странице сайта SouthernPine.com — это ваш путь к получению предложений от заинтересованных заводов.

Калькулятор досок

Идеальный инструмент для дилеров, желающих подвести итоги заказов или складских запасов.

Публикации библиотеки пиломатериалов

Найдите десятки информативных проспектов и брошюр, которые охватывают широкий спектр тем, от устойчивого развития до морского строительства.

Southern Forest Products Association
Bulding Products Digest

Похожие записи

Добавить комментарий