БЕЛАРУСЬ:ГОДОВЫЕ БИРЖЕВЫЕ ТОРГИ

Выставление лотов на годовые биржевые торги, формирование стартовой цены на лесоматериалы, поставки на внутренний рынок, сортировка продукции и работа по взысканию задолженности. Эти и другие вопросы в минувший понедельник, 18…

0 комментариев

Результаты Homag Group падают в третьем квартале

Снижение инвестиционной активности на различных важных рынках сбыта, в частности в Германии и Китае, которое продолжается в течение некоторого времени, тем временем стало отчетливо видно в деловых показателях Homag Group.…

0 комментариев

Экспортные цены на круглые лесоматериалы Новой Зеландии в ноябре повышаются, но они все еще ниже двухлетнего среднего уровня

В Wharf Gate (AWG) цены на экспортные круглые лесоматериалы, доставленные в порты Новой Зеландии, в ноябре выросли в среднем на 5 новозеландских долларов за один кубометр. С июля средние цены…

0 комментариев

Импорт тропической древесины в Евросоюз за три квартала 2019 года

Статистическая служба Европейского союза опубликовала данные о состоянии промышленности государств-участников за январь-сентябрь 2019 года. В обновленных отчетах есть сведения и об объемах экспорта и импорта продукции лесопромышленного комплекса. Согласно информации…

0 комментариев

«Мебель-2019»: Квартиры с меблировкой как эволюция рынка недвижимости

В рамках международной выставки «Мебель-2019» проходит форум для производителей мебельной и деревообрабатывающей промышленности «RusМебель-2019. Эффективность в современных условиях». Мероприятие открылось круглым столом «Квартиры с мебелью – необходимый элемент на рынке…

0 комментариев

Украина: Новый завод по производству CLT-панелей начнет производство в этом месяце

Украинская холдинговая лесопильная компания (УХЛК) в настоящее время проводит испытания на своей новой производственной линии CLT в Коростене, Украина. Начало производства на новой линии запланировано на этот месяц. Компания разместила…

0 комментариев

Valmet модернизирует линию производства целлюлозы на заводе SCA в Швеции

Финская компания Valmet получила заказ шведской лесопромышленной компании SCA на поставку ключевых технологий и оборудования для модернизации производства целлюлозы на заводе в шведском Оббола, об этом сообщает пресс-служба Valmet. Детали…

0 комментариев

Лесопромышленные компании Британской Колумбии находят деловые возможности в Китае и Японии

Министр леса Британской Колумбии (Б.К.) Дуг Дональдсон и 35 старших руководителей лесных компаний и ассоциаций из Б.К. завершили свою торговую миссию по лесному хозяйству в Азии в 2019 году.Делегация продвигала…

0 комментариев

Про підсумки та рекомендації 1 фазы українсько-шведського проекту (Колегія, 2000)

Коллегия, на которой были презентованы результаты работы первого этапа украинско-шведского проекта завершалась в Луцке. На ней впервые публично озвучены предложения по изменению институциональной структуры управления лесной отраслью и порядка финансирования…

0 комментариев

Аукціон з продажу необробленої деревини заготівлі 1 кварталу 2020 року по Хмельницькій області

28 листопада 2019 року ТБ «Подільська» проводить біржові торги (аукціон) з продажу необробленої деревини заготівлі  1 кварталу 2020 року. Продавці – Державні підприємства Хмельницького обласного управління лісового господарств Початок торгів …

0 комментариев

Показатели ЛПК России в январе-октябре 2019 года

Федеральная служба государственной статистики опубликовала свежие данные о промпроизводстве России. Эксперты Росстата отмечают общее замедление роста до 2,7% в годовом исчислении. Однако в сырьевых и обрабатывающих промышленностях темпы роста все-таки…

0 комментариев

Шведская группа Södra удвоит производство клееного бруса

В середине ноября шведский производитель клееного бруса (CLT) увеличил количество смен до двух на своем предприятии в городе Варобака, Швеция. Кроме того, на производство наняты четыре новых сотрудника, что позволит…

0 комментариев