Коронавирус: остановка лесопиления по всему миру может вызвать трудности в поставках древесных гранул

Ожидания спада активности лесопиления — вероятный результат продолжающейся пандемии коронавируса — вызвали обеспокоенность по поводу поставок сырья на древесные пеллеты и остановили дискуссии о поставках зимой 2020-21 гг. Снижение спроса…

Анализ: Каково влияние коронавируса на китайскую лесную промышленность?

Во время кризиса с коронавирусом почти половина компаний в китайской лесной промышленности сообщили, что эпидемия оказала большое влияние на их производство, и их деятельность была почти остановлена. В настоящее время…

Коронавирус: Индонезия отменила требование легальности древесины

Министерство торговли Индонезии отменило требование к экспортерам древесины получать лицензии, подтверждающие, что их древесина поступает из законных и устойчиво управляемых источников. Системе проверки SVLK потребовалось десятилетие для разработки и внедрения,…

Büttner поставляет оборудование для нового завода по производству пеллет Pinnacle

Канадский производитель пеллет Pinnacle Renewable Energy Group заказал у Büttner Energie- und Trocknungstechnik энергетическую установку с колосниковой решеткой мощностью около 50 МВт в сочетании с барабанной сушилкой типа 5.6 x…

Тюрк Эксимбанк предпринимает шаги для поддержки экспортеров на фоне вируса

Тюрк Эксимбанк, основной инструмент стимулирования экспорта Турции, 24 марта представил экспортерам пакет поддержки для смягчения последствий пандемии коронавируса. Этот шаг направлен на то, чтобы экспортеры продолжали производство и сохраняли занятость,…

Министр заявил, что Турция поддерживает «бесконтактную» внешнюю торговлю

Министерство торговли Турции разработало различные способы для поддержания потока товаров через свои пограничные ворота и порты, несмотря на запреты на поездки, введенные в начале марта, когда пандемия коронавируса начала распространяться…

«Для древесины нет ограничений»

Инженер, дизайнер, преподаватель, предприниматель. Многие эпитеты могут быть использованы для описания Стина Гуннарссон. Она сама любит называть себя ботаником. Не в последнюю очередь потому, что она производит и продает ювелирные изделия, обувь, одежду…

Польские мебельные компании находятся под угрозой краха

Пандемия коронавируса может привести к краху польских производителей мебели, которые сталкиваются со многими производственными сокращениями. Пять основных польских производителей мебели оценивают, что экономический риск будет эквивалентен двум пунктам ВВП, и…

Строгий карантин вынуждает индийскую лесную промышленность остановиться

Индия приняла решительные меры против распространения коронавируса, попавшего под строгий контроль. 1,3 миллиарда индийского населения могут только покинуть дом для покупок. Мера вводится на следующие 21 день. Премьер-министр Нарендра Моди…

Основные экспортные рынки для изделий из древесины Вьетнама закрыты; экспорт может рухнуть

Вьетнам столкнется со значительным сокращением экспорта древесины и изделий из дерева в ближайшие три месяца из-за COVID-19. На пять основных рынков приходится почти 90 процентов экспорта древесины и изделий из…

Moralt реализует стратегию, чтобы оставаться работающим

Немецкий производитель дверных заготовок быстро разработал стратегию, чтобы показать, как противостоять коронавирусу, и похоже, что она приносит дивиденды. Будучи крупным работодателем в небольшом баварском сообществе, Moralt просчитал, что необходимо сделать,…

Закрыть меню
×
×

Корзина