Дефицит пиломатериалов увеличивает стоимость поддонов для производителей Северной Калифорнии

Когда бухгалтерия замечает резкий скачок цен на деревянные поддоны, это верный признак изменения норм в деловом мире. Май был вторым месяцем подряд, когда Институт управления поставками отметил дефицит деревянных поддонов.…

0 комментариев

Реализация древесины через электронные торги увеличила доход на 36%, – Гослесагентство

Благодаря введению электронных торгов Государственное агентство лесных ресурсов Украины увеличило объем реализации древесины на 36%. Об этом сообщил председатель Государственного агентства лесных ресурсов Украины Юрий Болоховець во время отчета за…

0 комментариев

Поставщики из США продолжают поставлять на экспорт лишь небольшие объемы пиломатериалов

Цены на желтый тополь достигли отметки в 2500 долларов США за 1000 бордфутов Североамериканские лесопильные заводы и деревообрабатывающие предприятия продолжали поставлять только небольшие объемы пиломатериалов лиственных пород на экспорт в…

0 комментариев

Снижение фьючерсов на пиломатериалы

Цены на пиломатериалы увеличились до 2-месячного минимума в 1059 долларов за тысячу доскофутов (449 USD/м3) в середине июня, еще больше отодвинувшись от исторического максимума почти 1700 долларов (720 USD/м3) 7…

0 комментариев

James Jones & Sons приобретает UK Pallet Collars 11 июня 2021 г.

Компания Ames Jones & Sons Ltd, один из ведущих британских предприятий по производству поддонов и упаковки и владелец производителя бортов для поддонов Billington (International) Ltd, объявила о приобретении UK Pallet…

0 комментариев

1 миллион саженцев посажено в Латвии

За год компания SCA посадила более миллиона саженцев на своих лесных участках в Латвии. Большая часть саженцев поступает из питомника деревьев SCA в Сундсвалле, Швеция. Посадочные работы SCA в Латвии…

0 комментариев

США: южные лесозаготовители увеличивают производство лесопродукции до 13-летнего максимума

Так почему же цена на пиломатериалы выросла на 288%? Непомерные цены на пиломатериалы означают, что деньги в некотором смысле действительно растут на деревьях. Вот почему лесорубы спешат вырубить больше южной…

0 комментариев

Resolute Forest выделил 50 миллионов долларов на расширение производства пиломатериалов

(Bloomberg) — Resolute Forest Products Inc. выделил 50 миллионов долларов на увеличение производства пиломатериалов после того, как жилищный бум в США вызвал резкий рост спроса и поднял цены до рекордных…

0 комментариев

Япония: импорт пиломатериалов из Европы снизился на 13%

В первом квартале японский импорт пиломатериалов хвойных пород из Европы снизился на 13,1% по сравнению с предыдущим годом до общего объема 505 762 м³. Согласно статистике внешней торговли, опубликованной в…

0 комментариев

В Литве выросли цены на стройматериалы: если вы не залили фундамент, лучше пока ничего не делать

Строители и жители, планирующие строительство, в ужасе – за последний год цены на стройматериалы сильно выросли, их рост не останавливается. «Пенопласт для утепления стен, фундамента, пола у поставщиков раньше стоил…

0 комментариев

Рейки для крыши теперь только с маркировкой CE

Маркировка CE обязательна для обрешетки с января 2015 года! Маркировка СЕ является обязательной для несущей конструкционной древесины с 2012 года. Однако наклеить маркировку СЕ на обрешетки крыши до сих пор…

0 комментариев

МЕЛКОТОВАРНАЯ ДРЕВЕСИНА: ДОХОД ВОЗМОЖЕН

Осенью минувшего года в Скидельском лесхозе ввели в строй новую автоматическую линию по оцилиндровке мелкотоварной древесины.  По словам директора лесхоза Анатолия Бумбуля, в цеху было установлено немецкое оборудование, и теперь…

0 комментариев