Рекомендации по хранению лесоматериалов от TTF

Обеспечение надлежащей защиты древесины при хранении в течение более длительных периодов, чем предполагалось, имеет решающее значение для защиты ваших инвестиций. TTF (Timber Trade Federation – Федерация торговли лесоматериалами) выпустила соответствующий…

Conifex объявляет о мерах реагирования на COVID-19

Conifex Timber Inc., Ванкувер, Британская Колумбия, в своем пресс-релизе объявила 1 апреля о шагах, предпринятых в ответ на пандемию COVID-19 для защиты здоровья и безопасности своих сотрудников и реагирования на…

Группа «УЛК» продолжает отправлять продукцию в Китай по железной дороге

Несмотря на кризисную ситуацию, Группа компаний «УЛК» продолжает отправлять продукцию в Китай по железной дороге, об этом сообщает корпоративная пресс-служба. Сейчас к приемке первого железнодорожного состава, состоящего из 62 контейнеров,…

Лесопильные заводы увеличили практику кратковременной работы

Начиная с 15-й календарной недели, все больше немецких лесопильных компаний планируют направлять сотрудников на краткосрочную работу. Согласно недавнему опросу Немецкой ассоциации лесопильной и деревообрабатывающей промышленности (DeSH) о влиянии коронавирусного кризиса…

Виртуальная глобальная конференция по лесоматериалам

Глобальная конференция по лесоматериалам, запланированная на 17 и 18 июня в Ванкувере, будет проводиться в этом году как виртуальная конференция в связи с пандемией коронавируса. По словам организатора, Forest Economic…

Лесопильная промышленность в Финляндии пострадает от кризиса с коронавирусом

Кризис коронавируса поражает лесной сектор Финляндии с различной степенью воздействия. В целом, сектор, вероятно, преодолеет проблемы, вызванные коронавирусом, лучше, чем многие другие отрасли, но различия между компаниями велики. Лесопромышленная отрасль,…

Коронавирус отправляет Европу на карантин и меняет экономические прогнозы

Экономические прогнозы, опубликованные всего несколько недель назад в Европе, которые прогнозировали продолжающееся медленное увеличение в этом году ВВП и деловой активности в секторах, имеющих решающее значение для лесной промышленности, таких…

Цена контракта с метанолом была снижена на 15 €

После относительно непродолжительных переговоров европейская контрактная цена на поставки метанола во втором квартале 2020 года была зафиксирована на уровне 255 евро / тонну в Роттердаме, причем эта фиксация была достигнута…

Из-за коронавируса Louisiana-Pacific Corporation сокращает производство OSB-плит

Из-за прогнозируемого на фоне пандемии коронавируса падения спроса американская Louisiana-Pacific Corporation снизит объемы изготовления OSB-плит. В апреле 2020 г. за счет снижения загрузки производственных мощностей и сокращения продолжительности рабочих смен…

Kaamos Timber построит второй лесопильный завод в Республике Беларусь

Эстонская Kaamos Timber при поддержке Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) построит в белорусском Мозыре (Гомельская обл.) новый лесопильный завод мощностью 250 тыс. м3 хвойных пиломатериалов в год, об этом…

Австрия: лесовладельцы отвергают лесной стандарт FSC

Представительство австрийских лесовладельцев защищает себя в открытом письме от процедуры консультаций по Временному национальному стандарту FSC для Австрии. Владельцы лесов подчеркивают, что нет необходимости вводить отдельный лесной стандарт для Австрии. Ассоциации…

Закрыть меню
×
×

Корзина